sexta-feira, 4 de novembro de 2016

SÃO BERNARDO: O frigorífico G-Boi, localizado no município de São Bernardo, fechou o seu primeiro grande contrato de fornecimento de carne in natura.


O frigorífico G-Boi, localizado no município de São Bernardo, fechou o seu primeiro grande contrato de fornecimento de carne in natura. Trata-se de um contrato para fornecer 40 toneladas por semana para a maior rede de supermercados do Maranhão, o Grupo Mateus, que será distribuído para as lojas do grupo na capital, num ritmo de três entregas por semana. O pedido corresponde a 70% da capacidade de produção do frigorífico, que gera 20 empregos diretos.
O negócio foi possível após a empresa receber o Selo de Inspeção Estadual da AGED-MA – fruto de um trabalho contínuo do #SebraeMA junto ao empresário Élcio de Oliveira, que recebeu consultorias tecnológicas para atender às exigências sanitárias para consumo e distribuição do produto para todo o Estado. O apoio do Sebrae acompanhou a G-Boi desde a construção da estrutura até a adequação das instalações às normas legais.
O próximo passo a ser dado pela empresa é expandir as atividades para produção de embutidos de carne e o empresário já conta com a consultoria do Sebrae para aquisição das certificações necessárias para mais uma atividade produtiva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário